Introdução
Alimentar

A introdução alimentar representa uma fase crítica no desenvolvimento infantil, geralmente iniciada por volta dos seis meses de idade, quando o leite materno deixa de ser suficiente, por si só, para atender às demandas nutricionais do lactente. Esse período é determinante para o crescimento adequado e a prevenção de deficiências nutricionais e doenças crônicas não transmissíveis no futuro. Nesse contexto, o acompanhamento nutricional por profissionais capacitados torna-se essencial.

Mudanças de Hábitos

Exercícios Físicos

Melhora composição corporal, fortalecimento ósseo, saúde cardiovascular, controle da glicemia, melhora do sono, melhora da saúde mental.

Alimentação Adequada

Reduz o risco de doenças crônicas, fortalece sistema imunológico, controla o colesterol, pressão arterial, controle e manutenção de peso, mais disposição, longevidade e bem-estar.

Suplementação Nutricional

Correção de deficiências nutricionais, melhora da saúde cognitiva e mental, otimização do desenvolvimento físico, apoio ao sistema imunológico.